面会禁止のお願い

新型コロナウィルス感染防止対策として、入院患者様への面会を禁止させていただいております。病院から許可のある方のみの面会とさせていただきますので、ご理解、ご協力いただきますよう、お願いいたします。

〇面会可能な方

・病状説明、入退院時、手術時の待機など病院から依頼されたご家族

・重篤な状態などの理由での付き添いが許可されたご家族

・生活必需品および患者着替え(洗濯物)等を届けるご家族(原則1名)

〇面会方法

・面会の方には「面会許可証」を着用していただきます。

警備室にて「面会申込書」をご記入いただいた後、 警備員より「面会許可証」を受け取り、首から下げて入館するようお願いいたします。

・面会時はマスクを着用してください。(病院ではマスクを提供できません。)

・お帰りの際には、「面会許可証」を警備室にお戻しくだい。

ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。