面会制限のお願い

新型コロナウィルス感染防止対策として、入院患者様への面会を制限させていただいております。病院から許可のある方のみの面会とさせていただきますので、ご理解、ご協力いただきますよう、お願いいたします。

〇面会可能な方

病院からの依頼で来院する方(病状説明、入退院時、手術時の待機など)

・患者のご家族(原則2名、面会時間は15分以内

○面会時間は、原則平日・休日とも、午後3時~午後7時

〇面会方法

・面会の方には「面会許可証」を着用していただきます。

警備室にて「面会申込書」をご記入いただいた後、 警備員より「面会許可証」を受け取り、首から下げて入館するようお願いいたします。

・「面会申込書」は病棟のスタッフステーションに提出してください。

・面会時はマスクを着用してください。(病院ではマスクを提供できません。)

・お帰りの際には、「面会許可証」を警備室にお戻しくだい。

ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。

当院に入院中の患者さんへのお見舞いメールを受付しています。
 詳細はこちらのページをご覧ください。