• 研修医サイト

面会禁止のお願い

患者さん

面会禁止のお願い

新型コロナウィルス感染防止対策として、入院患者様への面会を禁止させていただいております。病院から許可のある方のみの面会とさせていただきますので、ご理解、ご協力いただきますよう、お願いいたします。

面会可能な方

• 病院からの依頼で来院する方(病状説明、入退院時、手術時の待機など)

面会方法

• 面会の方には「面会許可証」を着用していただきます。
  • 警備室にて「面会申込書」をご記入いただいた後、 警備員より「面会許可証」を受け取り、首から下げて入館するようお願いいたします。
  • 「面会申込書」は病棟のスタッフステーションに提出してください。
  • 面会時はマスクを着用してください。(病院ではマスクを提供できません。)
  • お帰りの際には、「面会許可証」を警備室にお戻しくだい。

ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。

当院に入院中の患者さんへのお見舞いメールを受付しています。

詳細はこちらのページをご覧ください。

サイトマップ